Телефон +7 929 93-22-155 Работаем с 9 до 20 по Москве
Заказать звонок

Купить диплом отзывы

Ошибки - вот чего мы стараемся избежать при работе с клиентами. Именно по этому мы компания разработала и ввела в действие дополнительную страничку сайта именуемую «купить диплом – отзывы». Сотрудники компании готовы выслушать все ваши пожелания и предложения, какими бы абсурдными они не казались. Главное, чтобы они были изложены нормальным (литературным) языком без ругани и матов (данное недопустимо на нашем портале и будет безжалостно удалено). Мы благодарны всем заказчикам и сторонним лицам, посетившим наш проект.

Мы создаем документы только высокого качества и не стыдимся своей работы, поэтому для облегчения новым людям желающим получить диплом или аттестат просим всех клиентов делиться своими впечатлениями на нашем ресурсе. Ваш правдивый отзыв может помочь, кому то сделать правильный выбор. А мы в свою очередь отблагодарим человека, работавшего с нами переводом двухсот рублей на его мобильный телефон, указанный в заявке. Это наш бонус за обоюдовыгодное сотрудничество.





Татьяна
2017-03-28
Все хорошо.качественно и быстро!Спасибо большое!
Анастасия
2017-03-11
Очень вам благодарна!! Компания очень выручила.документ принесли домой))) все быстро и качественно. Спасибо
Максим
2017-02-18
Компания очень помогла, вместо того, чтоб ждать пять лет, все сделано гараздо быстрее чем ожидалось, спасибо вам большое!
- Спасибо за отзыв!
Татьяна
2017-02-03
Принесли документ домой, все хорошо, спасибо
Мария
2017-01-16
Сегодня получила, спасибо, всё отлично!
Елена
2016-12-20
Огромное мерси! Так быстро и не ожидала. Сотрудники внимательные, все детали обсуждают сразу. Рекомендую
Д.
2016-12-09
Свой диплом получил, всем доволен, выражаю благодарность. Единственное не понравилось, что немного задержали по срокам и курьер мог привезти документ только в удобное для него время. Хоть и претензий по диплому нет, но осадочек у меня, конечно, остался.
- Уважаемый Д., спасибо Вам за отзыв, действительно, в связи с тем, что Вы живёте почти 100 км от города, задержка по доставке и произошла! Штат курьеров в ближайшее время расширим, подобных неудобств не повторится!
Елизавета
2016-11-24
Получила на 5 день после заказа! Претензий нет, качество и обслуживание на высоте.)
Евгений
2016-11-10
Перелопатил массу сайтов по производству дипломов. Где-то предоплату требуют, а где-то берут заказ и смываются, не отвечают на звонки и вопросы. На этом сайте хорошо то, что оплата – через наложенный платеж при получении. Заказ мой был готов спустя три дня, получил его быстрее ожидаемого. Короче, 7 дней и диплом был у меня уже на руках. Спасибо
Антон
2016-10-27
Отличные ребята! Быстро сделали, что нужно, показали результат работы. Я доволен, как слон.
Оставить отзыв
Заказать звонок
X